Все президенты США имеют родственные связи с британской короной

Всех президентов США на вершину власти провели европейские королевские родословные. 34 из них генетически были потомками одного человека, Карла Великого, короля франков. 19 – прямыми потомками короля английского Эдуарда III. Американские выборы каждый раз выигрывал кандидат в президенты с наибольшим процентом европейских королевских генов.

Об этом говорят исследователи Майкл Царион и Фриц Спрингмайер, которые наряду с научными историко-генеалогическими фондами, документально подтверждают королевские президентские родословные. На самом деле, по восходящим достаточно далеко президентским родословным, можно обнаружить, что все 43 президента имеют общее родство, указывающее на принадлежность к той же общей родословной, которую иногда называют Меровингской линией или родословной Виндзор-Буш.

Джордж У. Буш сам непосредственно связан родственными узами с 16-ю бывшими президентами США, включая Джорджа Вашингтона, Милларда Филлмора, Франклина Пирса, Авраама Линкольна, Улисса Гранта, Резерфорда Хейза, Джеймса Гарфилда, Гровера Кливленда, Тедди Рузвельта, Уильяма Тафта, Калвина Кулиджа, Герберта Гувера, Франклина Д. Рузвельта, Ричарда Никсона и Джеральда Форда.

Буш также связан с королем Албании и имеет родство с каждым членом британской королевской семьи из дома Виндзоров. Он генеалогически связан с 20 британскими герцогами, имеет 13-ю степень родства с британской королевой-матерью и ее дочерью королевой Елизаветой. Он является в 13-й степени родства племянником принца Чарльза и происходит по прямой линии от короля Генриха III, Карла II, и Эдуарда I. Через дом Виндзоров и короля Генриха III, Буш и Билл Клинтон также родственно связаны между собой.

В 2004 году Джордж Буш взял старт на президентских выборах как «республиканец» против «демократа» Джона Форбса Керри, который является его 16-юродным братом. Джон Керри происходит от короля Генриха II и Ричарда Львиное Сердце, предводителя третьего крестового похода в 1189 году. Он также имеет родословные связи с так называемыми «роялти», членами королевских семей Албании, Швеции, Норвегии, Дании и Франции, но все же недостаточно тесные в сравнении с генеалогией Джорджа Буша. Ранее в 2000 году мы видим ту же самую историю – Джордж Буш победил в президентской гонке Альберта Гора, другого предполагаемого демократа и двоюродного брата семьи Буша.

Альберт Гор является потомком Эдуарда I, римских императоров Людовика I, II, и Карла II и прямым потомком Карла Великого, что делает его дальним родственником Ричарда Никсона и Джорджа Буша. Таким образом, топ-«демократические» кандидаты против Буша в 2000 и 2004 были фактически его двоюродные братья!

Всегда в истории США два кандидата в президенты были также и наследниками королевских кровей. Фактор королевской крови всегда был значительным для тех, кто стремился войти в Белый дом в качестве президента.

Размещая членов королевской родословной с обеих сторон искусственной политической дихотомии Америки, старые монархи обеспечивают свое право на престол под прикрытием демократических выборов. Еще в 1996 году мы видим ту же тактику, когда «демократ» Билл Клинтон победил «республиканца» Боба Доула, который был его двоюродным братом.

Также – 42 из 43 президентов США являются потомками английского Короля Иоанна.

Школьница из Салинаса, Калифорния, проведя генеалогическое изучение, сделала удивительное открытие: 42 из 43-х президентов США имеют одного предка – английского Короля Иоанна.

Бридж-Анн де Авинон решила составить генеалогическое дерево для президентов США. Ей пришлось пересмотреть более 500 000 имен, но она закончила свою работу, совершив при этом одно из величайших открытий в генеалогии.

Она поставила в тупик историков США, проведенное изучение большого количества документов и составленное ей генеалогическое дерево объединяет 42 из 43-х американских президентов. Было установлено, что все американские президенты являются прямыми потомками английского короля Иоанна (Джона) «Безземельного», правившего Англией с 1199 г. по 1216 г. Его правление считается одним из самых катастрофических за всю историю Англии. Британский король Иоанн Безземельный взошел на престол в 1166 году, а в 1215 подписал Великую Хартию вольностей. Прозвище «безземельный» король получил потому, что был пятым сыном в королевской семье и изначально не имел земли, которую ему могли бы оставить в наследство. Король Иоанн еще известен по сказаниям, как злой король, с которым боролся Робин Гуд. 

Его правление считается одним из самых катастрофических за всю историю Англии – оно началось с завоевания Нормандии французским королём Филиппом II Августом и закончилось гражданской войной, почти свергшей его с трона (за свои поражения он получил ещё одно прозвище «Мягкий Меч», Softsword). В 1213 году он признал Англию вассалом римского папы, чтобы закончить раздор с католической церковью, а в 1215 году восставшие бароны заставили его подписать Великую хартию вольностей, за что Иоанн наиболее всего и стал известен. Репутация Иоанна такова, что с тех пор ни один английский монарх не называл своих наследников этим именем (оно впоследствии стало считаться несчастливым также в правящих династиях Шотландии и Франции).

Ранее составители генеалогического дерева смогли связать только 22-х президентов, по всей видимости, из-за того, что были сосредоточены только на мужской линии.

Но Бридж-Анн пошла другим путем, создавая генеалогическое дерево рода: она проследила родственные связи не только по мужской линии, но смогла сделать это и по женской линии родства.

Таким образом, она сумела связать всех президентов, кроме одного – восьмого президента США Мартина Ван Бюрена, с королем Иоанном Безземельным. Таким образом, юная исследовательница выяснила, что все президенты являются дальними и близкими родственниками, а также потомками короля Иоанна.

Также были обнаружены и предки президента США Барака Обамы. Как оказалось, он (по матери – Стэнли Энн Данхэм) потомок Бриана Бору (король Ирландии), Эдуарда I (король Англии, внук Джона) и Вильгельма I (король Шотландии).

 

В Екатеринбурге стартовал конкурс на разработку концепции набережной Исети

В уральской столице стартовал конкурс на разработку концепции набережной реки Исети.

В связи с тем, что данный проект имеет серьезный бюджет в размере 10-15 млрд. рублей и будет профинансирован как регионом, так федеральными властями, к конкурсу было решено привлечь широкий круг урбанистов, градостроителей и архитекторов.

По плану, дальнейшее развитие набережной должно объединить уже реконструированные участки, имеющуюся градостроительную документацию и новые идеи по развитию крупнейшей градостроительной оси города в единое целое.
Конкурс проводится горадминистрацией совместно с областным Минстроем, а специалисты мэрии входят во все рабочие группы проекта, включая конкурсную комиссию.

Фото: Борис Ярков

Главный тренер сборной России по гимнастике заболел коронавирусом

У главного тренера сборной России по спортивной гимнастике Андрея Радионенко был обнаружен COVID-19.

Как сообщает ТАСС  со ссылкой на главного тренера национальной команды по художественной гимнастике Ирину Винер-Усманову, помимо Радионенко положительным оказался тест у гимнаста 2001 года рождения.

Сейчас все гимнасты покинули базу в Новогорске и были отправлены на карантин. На базе остаются 53 представительницы художественной гимнастики и 11 человек персонала.

ФСБ задержала двух генералов Следственного департамента МВД

ФСБ задержала двух генералов следственного департамента Министерства внутренних дел - замначальника следственного департамента генерал-майоры юстиции Александра Краковского (на фото) и Александра Бирюкова, а также следователя по особо важным делам Александра Брянцева. Все они подозреваются в получении крупной взятки.

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник, обыски прошли в следственном департаменте МВД и по местам жительства подозреваемых. Проверки связаны с делом владельца компании Optima Development Альберта Худояна и бизнесмена Сергея Говядина. ФСБ интересует процессуальное решение, после которого Худояна выпустили из-под стражи.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, задержанные подозреваются в получении взятки в размере 10 млн. рублей от Худояна за его перевод под домашний арест.

Фото: МВД РФ

Правительство выделит 2,6 млрд. для поддержки и сохранения занятости

Правительство РФ направит 2,6 млрд. рублей на выплату зарплат, для поддержки и сохранения занятости в сфере авиаперевозок, туризма, общепита, физкультуры и спорта и дополнительного образования.

Как сообщил премьер-министр Михаил Мишустин, за счет средств федерального бюджета кредитным организациям будет компенсировано снижение доходов по кредитам, которые были выданы на неотложные нужды малым и средним предприятиям наиболее пострадавших отраслей.

Кроме того, на поддержку застрявших за границей россиян направят 500 млн. рублей.

Мишустин также поручил принять новые акты по мерам борьбы с коронавирусом. В частности он предложил: выделить из резервного фонда 5 млрд. на субсидии кредитным организациям для обеспечения отсрочки платежей по кредитам для предприятий малого и среднего бизнеса; выделить более 350 млн. регионам для обеспечения жильем ветеранов ВОВ и их родственников; увеличить с 30 до 50% доли авансирования предприятий, которые исполняют контракты на поставку товаров и услуг для госнужд.

Фото: http://government.ru/

Все места массового отдыха Свердловской области закрыли до 1-го июня

В Свердловской области введены дополнительные ограничения в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19).

Согласно опубликованному указу главы региона Евгения Куйвашева, до 1-го июня на Среднем Урале останавливается бронирование, прием и размещение граждан в пансионатах, домах и базах отдыха, санаторно-оздоровительных лагерях и гостиницах, расположенных на курортах федерального, областного и местного значения.

До этого же срока остановлена работа горнолыжных трасс и объектов массового отдыха.

Помимо этого, в ранее опубликованный перечень непродовольственных товаров первой необходимости была внесена печатная продукция СМИ.

Напомним, сегодня президент России Владимир Путин объявил апрель нерабочим месяцем.

Фото: Борис Ярков

Второй за день: глава республики Коми подал в отставку

Глава республики Коми Сергей Гапликов (на фото) подал в отставку.

Как рассказал в своем видеобращении губернатор, он считает данный шаг «единственно верным» решением. По словам Гапликова, «так совпало», что сложение его полномочий «сопряжено с непростыми временами» и надеется, что проделанная в Коми работа станет подспорьем для нового руководства региона.

Добавим, что 49-летний Сергей Гапликов занимал пост главы Коми с сентября 2015 года сначала в роли врио, а в сентябре 2016-го по итогам выборов был избран губернатором. На этом посту он сменил Вячеслава Гайзера, который был арестован в 2015 году по подозрению в организации преступного сообщества.

Временно исполняющим обязанности главы республики назначен Владимир Уйба

«Назначить Уйбу Владимира Викторовича временно исполняющим обязанности главы Республики Коми до вступления в должность лица, избранного главой Республики Коми», - говорится на сайте Кремля.

До настоящего момента Уйба занимал пост замминистра здравоохранения России. На эту должность он был назначен главой правительства Михаилом Мишустиным в январе.

 

Напомним, немного ранее губернатор Архангельской области Игорь Орлов также объявил освоей отставке

Фото: http://kremlin.ru/

Губернатор Архангельской области ушел в отставку

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов (на фото) покинул свой пост.

Как сообщает ТАСС, Орлов, занимавший пост главы региона с 2012 года, написал заявление об отставке по собственному желанию. До губернаторского поста он был гендиректором калининградского ОАО «Прибалтийский судостроительный завод и первым замом исполнительного директора по производству автосборочного предприятия ООО «Автотор Холдинг».

Временно исполняющим обязанности главы региона назначен губернатор Ненецкого АО Александр Цыбульский.

«Назначить Цыбульского Александра Витальевича временно исполняющим обязанности губернатора Архангельской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Архангельской области, приняв его отставку с должности губернатора Ненецкого автономного округа по собственному желанию», - говорится на сайте Кремля.

Добавим, что Цыбульский возглавил Ненецкий АО в сентябре 2017 года и до октября 2018-го трудился с приставкой врио, после чего был избран губернатором автономного округа. До этого занимал пост замминистра экономического развития РФ.

Фото: http://kremlin.ru/

Главы регионов сами назначат дополнительные меры борьбы с коронавирусом

Главы субъектов Российской Федерации сами будут назначать дополнительные меры профилактики пандемии коронавируса в регионах. Об этом сообщил президент России Владимир Путин в ходе обращения к населению.

Как уточнил глава государства, координировать работу регионов будут полномочные представители президента в федеральных округах, а меры, касающиеся системообразующих предприятий, научных и образовательных организаций, главы регионов обязаны будут согласовывать с федеральными министерствами.

«До конца текущей недели главы субъектов должны будут подготовить конкретный набор профилактических мер, оптимальных именно для их территории как с точки зрения здоровья, безопасности людей, так и устойчивости экономики и ключевой инфраструктуры», — уточнил президент.

При этом действия региональных органов власти должны быть согласованы с санитарно-эпидемиологическими службами. Продолжат работу органы власти, предприятия с непрерывным производством, аптеки и магазины продуктов и товаров первой необходимости.

Напомним, согласно указу президента, нерабочие дни в России продлены до конца апреля с возможной корректировкой в сторону их сокращения.

Фото: http://kremlin.ru/

Путин объявил нерабочим весь апрель

Апрель объявлен в России нерабочим месяцем в связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19). Об этом в своем втором обращении к нации сказал президент страны Владимир Путин.

«Пик эпидемии в мире еще не пройден, в том числе и в нашей стране. В связи с этим мной принято решение продлить режим нерабочих дней до конца месяца, то есть по 30 апреля включительно», - заявил во время трансляции глава государства. 

При этом за работниками также сохранятся их заработные платы. Путин также добавил, что количество нерабочих дней может быть сокращено, если это позволит обстановка. 

Президент отметил, что пока удается обезопасить представителей старшего поколения и детей, но «переломить ситуацию в Москве пока не получается».

Напомним, в ходе первого обращения (25-го марта), Путин объявил нерабочую неделю с 28 марта до 5 апреля. 

Фото: http://kremlin.ru/

В Тюменской области введен режим самоизоляции

Тюменская область, вслед за Свердловской и Челябинской областями, вводит режим самоизоляции в регионе. Соответствующее постановление подписал глава региона Александр Моор.

Как сообщает пресс-служба губернатора, режим самоизоляции начнет действовать с 00:00 3-го апреля. При этом отмечается, что система специальных пропусков пока не вводится, следить за соблюдением режима будут сотрудники полиции и Роспотребнадзора. 

«Существующие, а также недавно принятые нормы законодательства достаточны для того, чтобы призвать нарушителей к ответственности… Мы будем следить за развитием событий и, если потребуется, введем режим передвижения по нашему региону на основании специальных пропусков», - подчеркнул Моор.

Фото: https://gubernator