Магнитогорский «Металлурга» одержал третью победу подряд над казанским «Ак Барсом»

Магнитогорский «Металлурга» одержал третью победу подряд над казанским «Ак Барсом» в полуфинальной серии плей-офф КХЛ.

Во вторник, 28 марта, «Магнитка» в Казани победила со счетом 3:2 (0:1, 1:0, 2:1). В составе «Металлурга» отличились Сергей Мозякин (32-я минута) и Данис Зарипов (57, 59). Голы у «Ак Барса» забили Джастин Азеведо (13) и Михаил Глухов (46). Счет в серии до четырех побед стал 3:0 в пользу «Металлурга».

Четвертый матч серии пройдет в Казани 30 марта.

«Урал» обыграл «Ахмат» и попал в зону еврокубков

Екатеринбургский «Урал» выиграл у  грозненского «Ахмат» со счетом 2:0 в домашнем матче 14-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). После этой победы уральский клуб поднялся на четвертое «еврокубковое» место.

Встреча проходила на стадионе «СКБ-Банк Арена». Голы забили Николай Димитров на 33-й минуте и Алексей Евсеев на 79-й минуте матча.  Также на 3-й минуте не смог реализовать пенальти футболист «Ахмата» Родолфо.

После победы «Урал» набрал 22 очка и поднялся в турнирной таблице с шестого на четвертое место, которое дает право на выход в еврокубки. «Ахмат» занимает 10-е место с 17 очками. Возглавляют чемпионскую гонку «Зенит» - 28 очков, «Локомотив» - 26 и ЦСКА с 24 баллами.

Следующую игру «Урал» проведет на выезде в Перми. Игроки встретятся с пермским «Амкаром». Матч пройдет в воскресенье, 29 октября.