Тепло вернётся в Екатеринбург лишь на следующей неделе

Грядущие выходные в Екатеринбурге выдадутся довольно прохладными. В пятницу придёт циклон и принесёт с собой дождь и мокрый снег.

 В субботу осадков не ожидается, однако похолодает до -2…-5 °С ночью, +5…+7 °С днём.   

В воскресенье же снова ожидается дождь, зато в тёмное время суток уже не будет подмораживать, воздух прогреется до +1…+6 °С ночью, +3…+8 °С днём.

Существенного потепления стоит ждать лишь в середине следующей недели. Согласно прогнозам Росгидрометцентра, уже в среду воздух должен будет прогреться до +13 °С. Небо, однако, будет закрыто тучами, потому солнца екатеринбуржцы не увидят.

 

Общественная палата Свердловской области расскажет, как НКО выжить в кризис

Общественная палата Свердловской области расскажет, как НКО выжить в кризис

1 июня 2017 года в Общественной палате Свердловской области с 10-30 часов будет проходить семинар-круглый стол на тему «Как выжить НКО в кризис».

На семинаре будет представлена информация о формах и методах «выживания» НКО в кризисное время и возможности получения помощи от государства, общественных организаций и фондов.

Участниками семинара станут представители НКО и общественных организаций, члены и эксперты Общественной палаты Свердловской области, представители органов государственной власти, граждане.

Семинар будет проходить в форме круглого стола.

Перед участниками семинара выступят:

  • Дьякова Елена Григорьевна, член Общественной палаты Свердловской области, председатель Совета Гражданского форума Уральского региона, доктор философских наук;
  • Изгагина Наталья Валерьевна, заместитель начальника управления по взаимодействию с общественными организациями Департамента внутренней политики Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области;
  • Полыганов Сергей Владимирович, секретарь Общественной палаты Свердловской области;
  • Успенский Станислав Александрович, руководитель Рабочей группы Общественной палаты Свердловской области «По развитию НКО Свердловской области».

 

Вход свободный.