Дмитрий Хворостовский

На днях всемирно известный российский оперный певец Дмитрий Хворостовский поделился с поклонниками прекрасной новостью: уже 25 апреля он снова выйдет на большую сцену.

Гала-концерт под названием «Трио Магнифико», где Хворостовский появится впервые за несколько месяцев, состоится в Торонто. Выступление Дмитрия будет уникально еще и тем, что станет первым совместным выходом на сцену с Анной Нетребко и её мужем Юсифом Айвазовым. Певец рассказал, что находится в приятном предвкушении от предстоящего возвращения.

Напомним, в 2015 году врачи поставили Хворостовскому неутешительный диагноз — рак головного мозга. Несмотря на тяжелую болезнь, артист до недавних пор продолжал выступления. Однако в декабре прошлого года он заявил, что из-за ухудшения здоровья вынужден сделать перерыв в карьере оперного певца на неопределенный срок

Сегодня Хворостовский строит далеко идущие планы. Он уже запланировал выступления на зиму 2017 года. Сообщается, что он вновь выйдет на сцену Королевского театра Ковент-Гарден в Лондоне. Хворостовский исполнит партию Риголетто в постановке Дэвида Маквикара. Согласно СМИ, постановка будет идти с 14 декабря 2017 года по 16 января 2018 года.

Цыренов: Губернаторскую кампанию в Бурятии нет необходимости усиливать за счет Путина

«Единая Россия» отказалась использовать на региональных выборах образ и цитаты Владимира Путина. В прошлом году этот агитационный прием был признан эффективным, однако сейчас, по мнению экспертов и партии, он не будет уместен, ведь в каждом регионе своя политическая ситуация.

Депутат Народного Хурала Республики Бурятия Баир Цыренов считает, что в Бурятии основной кандидат на пост главы республики обладает высоким рейтингом и правильно строит свою кампанию, в его усилении просто нет необходимости.

«В Бурятии точно нет необходимости усиливать кампанию за счет Владимира Путина, поскольку все и так знают, что Алексей Цыденов назначен Президентом временно исполнять обязанности Главы Республики Бурятия. Сейчас он успешно ведет свою кампанию, одновременно решая вопросы социально-экономического развития республики. Насколько мне известно, у него хороший рейтинг. Напоминать о назначении или цитировать Владимира Путина в этой ситуации излишне. Лучше не портить кашу маслом», - говорит эксперт.

Рейтинг «Единой России» в Республике Бурятии тоже высок.  За последние два года в партии подтянули идеологическую работу, уловили запросы на политику реальных дел и тренд на чистку рядов. Как считают эксперты, партия власти сделает ставку на освещение результатов своей работы, а не на использование образа Президента и его ярких цитат.

«Отсутствие в кампании «Единой России» Президента не сыграет для партии в минус. Рейтинги ЕР последнее время растут, а технологически грамотное позиционирование со ставкой на актуальные запросы общества позволит увеличить рейтинг», - считает политолог Дмитрий Фетисов.