Журнал Time поместил на обложку Белый дом сливающийся с Храмом Василия Блаженного

Американский еженедельник Time поместил на обложку выходящего 29 мая номера изображение Белого дома, сливающегося с московским Храмом Василия Блаженного.

Редактор американского телеканала NBC News обратил на это внимание и оставил пост в своём Twitter: «Новая обложка журнала Time: Белый дом/Кремль».

На сайте же самого журнала обложка сопровождает статью о «войне российских соцсетей с Америкой».

Отметим, что американские СМИ продолжают обвинять Россию во вмешательстве в выборы президента США. Агентство Рейтер, ссылаясь на неназванных бывших и действующих американских чиновников, заявило, что члены предвыборного штаба Трампа контактировали с представителями России в течение последних семи месяцев предвыборной гонки в США.

Американские спецслужбы неоднократно обвиняли Россию в попытке повлиять на президентские выборы в США в 2016 году. Москва опровергла все обвинения, а пресс-секретарь президента заявил, что обвинения «абсолютно голословные».  

В Екатеринбурге мужчина ограбил банк

Накануне днем неизвестный мужчина вошел в отделение «Восточного банка», расположенное по адресу: Челюскинцев, 64.

 Как рассказал представитель пресс-группы УМВД по Екатеринбургу, угрожая предметом, похожим на пистолет, грабитель потребовал деньги и получил их.

«Сумма ущерба сейчас устанавливается. На место выезжала оперативная группа. Опрошен персонал учреждения, проведены поквартирные обходы в доме, в котором расположен банк, с целью найти свидетелей случившегося», — сообщили в пресс-службе УМВД.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «разбой».