В Хабаровске произошло нападение на приёмную ФСБ

В Хабаровске в 17.02 по местному времени (в 10.02 по московскому) неизвестный мужчина зашёл в здание приёмной управления ФСБ, дошёл до линии установленной зоны технического контроля и не пересекая её открыл огонь по находившимся в приёмной людям.

По данным Центра общественных связей ФСБ, в результате нападения погибли сотрудник спецслужбы и посетитель приёмной – гражданин одной из стран СНГ, а ещё один посетитель был ранен. В сообщении ФСБ говорится, что нападавший был ликвидирован.

 «Интерфакс», ссылаясь на Центр общественных связей ФСБ, сообщил, что личность преступника была установлена. Им оказался уроженец Хабаровского края 1999 года рождения Конев А.В. Есть данные, что он принадлежал к неонацистской группе. 

Общественная палата Свердловской области расскажет, как НКО выжить в кризис

Общественная палата Свердловской области расскажет, как НКО выжить в кризис

1 июня 2017 года в Общественной палате Свердловской области с 10-30 часов будет проходить семинар-круглый стол на тему «Как выжить НКО в кризис».

На семинаре будет представлена информация о формах и методах «выживания» НКО в кризисное время и возможности получения помощи от государства, общественных организаций и фондов.

Участниками семинара станут представители НКО и общественных организаций, члены и эксперты Общественной палаты Свердловской области, представители органов государственной власти, граждане.

Семинар будет проходить в форме круглого стола.

Перед участниками семинара выступят:

  • Дьякова Елена Григорьевна, член Общественной палаты Свердловской области, председатель Совета Гражданского форума Уральского региона, доктор философских наук;
  • Изгагина Наталья Валерьевна, заместитель начальника управления по взаимодействию с общественными организациями Департамента внутренней политики Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области;
  • Полыганов Сергей Владимирович, секретарь Общественной палаты Свердловской области;
  • Успенский Станислав Александрович, руководитель Рабочей группы Общественной палаты Свердловской области «По развитию НКО Свердловской области».

 

Вход свободный.