В Хабаровске произошло нападение на приёмную ФСБ

В Хабаровске в 17.02 по местному времени (в 10.02 по московскому) неизвестный мужчина зашёл в здание приёмной управления ФСБ, дошёл до линии установленной зоны технического контроля и не пересекая её открыл огонь по находившимся в приёмной людям.

По данным Центра общественных связей ФСБ, в результате нападения погибли сотрудник спецслужбы и посетитель приёмной – гражданин одной из стран СНГ, а ещё один посетитель был ранен. В сообщении ФСБ говорится, что нападавший был ликвидирован.

 «Интерфакс», ссылаясь на Центр общественных связей ФСБ, сообщил, что личность преступника была установлена. Им оказался уроженец Хабаровского края 1999 года рождения Конев А.В. Есть данные, что он принадлежал к неонацистской группе. 

«Урал» поднялся на шестое место в РФПЛ

«Урал» победил «Тосно» в матче 11-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Встреча, проходившая в Екатеринбурге, завершилась со счетом 3:1. 

В составе победителей голы забили Георгий Чантурия (5-я минута, с пенальти), Алексей Евсеев (9) и Эрик Бикфалви (55, с пенальти). Гол «Тосно» на счету Николы Тружича (85).

«Урал» набрал 16 очков и занимает шестое место в РФПЛ. В следующем туре «Урал» сыграет 30 сентября в Москве со «Спартаком».

Фото: Борис Ярков