В Екатеринбурге состоится благотворительный концерт «Сердца четырёх»

В среду, 5 апреля в Екатеринбурге в рамках международного фестиваля мировой музыки «Изумрудный город» и подготовки первого всемирного конгресса людей с ограниченными возможностями здоровья состоится концерт «Сердца четырёх».

В концерте примут участие следующие музыкальные коллективы:

Группа «Изумруд», Екатеринбург 
Особую популярность коллектив приобрел благодаря созданию своего собственного оригинального стиля, построенного на смешении элементов классики, рока, джаза, фолка и фанка.

Группа «Waves band», Новоуральск - это интегрированная музыкальная группа, в которой играют как участники-любители с ограниченными возможностями здоровья, так и профессиональные музыканты, которых объединяет любовь к музыке и творчеству. 

Группа «Henhouse Prowlers», Чикаго, США. При поддержке Генерального консульства США в Екатеринбурге. За одиннадцать лет в музыкальном бизнесе чикагская блюграсс-группа Henhouse Prowlers заработали репутацию востребованных и неутомимых гастролеров – играя оригинальную музыку – замес старого доброго блюграсса со свежими, яркими мелодиями. С арсеналом виртуозных, темпераментных композиций и сентиментальных баллад – «Воришки из курятника» никого не оставляют равнодушными.

Квартет «Mezcal Jazz Unit», Париж, Франция - воплощает средиземноморский темперамент ее участников. Родиной музыкантов является Франция и в музыке коллектива слышны мотивы национальных мелодий, восточный темперамент, энергия джаза и ироничное, легкое отношение к жизни. Объездив Европу, Африку, Азию и Америку, квартет впервые выступит в Екатеринбурге и подарит гостям клуба частичку своего оптимистичного настроения! 

Концерт организован Ротари клубами Екатеринбурга и АНО «Благое дело».

Количество билетов ограничено, для бронирования можно позвонить по телефону +7 982 646 31 11

Цыренов: Губернаторскую кампанию в Бурятии нет необходимости усиливать за счет Путина

«Единая Россия» отказалась использовать на региональных выборах образ и цитаты Владимира Путина. В прошлом году этот агитационный прием был признан эффективным, однако сейчас, по мнению экспертов и партии, он не будет уместен, ведь в каждом регионе своя политическая ситуация.

Депутат Народного Хурала Республики Бурятия Баир Цыренов считает, что в Бурятии основной кандидат на пост главы республики обладает высоким рейтингом и правильно строит свою кампанию, в его усилении просто нет необходимости.

«В Бурятии точно нет необходимости усиливать кампанию за счет Владимира Путина, поскольку все и так знают, что Алексей Цыденов назначен Президентом временно исполнять обязанности Главы Республики Бурятия. Сейчас он успешно ведет свою кампанию, одновременно решая вопросы социально-экономического развития республики. Насколько мне известно, у него хороший рейтинг. Напоминать о назначении или цитировать Владимира Путина в этой ситуации излишне. Лучше не портить кашу маслом», - говорит эксперт.

Рейтинг «Единой России» в Республике Бурятии тоже высок.  За последние два года в партии подтянули идеологическую работу, уловили запросы на политику реальных дел и тренд на чистку рядов. Как считают эксперты, партия власти сделает ставку на освещение результатов своей работы, а не на использование образа Президента и его ярких цитат.

«Отсутствие в кампании «Единой России» Президента не сыграет для партии в минус. Рейтинги ЕР последнее время растут, а технологически грамотное позиционирование со ставкой на актуальные запросы общества позволит увеличить рейтинг», - считает политолог Дмитрий Фетисов.