Сотрудники полиции Свердловской области Денис Удилов и Анатолий Миронов выиграли золотые медали на Всемирных играх полицейских и пожарных, которые прошли на стадионе Coliseum в Лос-Анджелесе,

 «Удилов завоевал «золото» в силовом двоеборье - жим штанги лежа и становая тяга . Еще один наш сотрудник Анатолий Миронов завоевал бронзу в карате кумитэ в личном первенстве, также он взял «золото» в составе команды» - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Отметим, Анатолий Миронов является подполковником полиции, работает в органах внутренних дел уже более 10 лет, руководит отделением физической подготовкой управления по работе с личным составом, Денис Удилов работает в том же ведомстве с 1989 года. 

В этом году Всемирные игры полицейских и пожарных проходят по 56 видам спорта. В программе игр - стрельба из пистолетов и винтовок, троеборье, десятиборье, вольная борьба, карате, дзюдо, мотокросс, соревнования по развертыванию средств пожаротушения. Кроме того, участники будут соперничать в таких видах спорта как бросание мешков с бобами на меткость, гонки на лодках-драконах с 10 и 20 гребцами, бег по лестницам высотных зданий, метание дротиков и стрельба из луков.

Первые Всемирные игры полицейских и пожарных организовала в 1985 году Спортивная федерация полиции Калифорнии.

Екатеринбуржцы могут получить дополнительные выходные в дни матчей ЧМ-2018

В мэрии Екатеринбурга поддержали идеею сделать дополнительные выходные во время ЧМ-2018. Об этом на своей странице в соцсети сообщил вице-мэр Екатеринбурга Сергей Тушин.

Речь идет o просьбе властей Калининграда в предоставлении дополнительных выходных жителям города. Калининградский мэр Александр Ярошук сообщил о переговорах властей города с работодателями о выходных в дни проведения матчей.

«Интересной считаю идею калининградских коллег обратиться к работодателям с предложением предоставить выходной день своим сотрудникам в день матча. В Екатеринбурге, напомню, пройдёт четыре матча предварительного турнира. Один из матчей продет в пятницу вечером, один в воскресение», - заявил Тушин.

Напомним, что всего в столице Среднего Урала пройдут четыре игры отборочного турнира чемпионата мира по футболу.