Нападающий футбольного клуба «Урал» Роман Павлюченко сообщил о своей готовности продлить свой контракт до лета 2018 года, передаёт ТАСС со ссылкой на самого форварда.

Текущий договор 35-летнего нападающего действует до лета этого года. 

«Мы разговаривали с президентом ("Урала", Григорием Ивановым), но он сказал, что вернемся к этой теме ближе к концу чемпионата. Он спрашивал, и я ему сказал, что хотел бы подписать контракт и играть в команде. Будет ли это контракт до лета 2018 года? Мне уже не 25 лет, а 35, поэтому кто со мной подпишет на два- три года?», - цитирует агентство слова Романа Павлюченко.

Напомним, нападающий играет за Екатеринбургский клуб с лета 2016 года, когда он перешёл в «Урал» из «Кубани», где также провёл 1 год, после долгой карьеры в московском «Локомотиве» Нападающий является одним из лучших российских футболистов и обладает бронзовой медалью чемпионата Европы 2008 года.

 

Общественная палата Свердловской области расскажет, как НКО выжить в кризис

Общественная палата Свердловской области расскажет, как НКО выжить в кризис

1 июня 2017 года в Общественной палате Свердловской области с 10-30 часов будет проходить семинар-круглый стол на тему «Как выжить НКО в кризис».

На семинаре будет представлена информация о формах и методах «выживания» НКО в кризисное время и возможности получения помощи от государства, общественных организаций и фондов.

Участниками семинара станут представители НКО и общественных организаций, члены и эксперты Общественной палаты Свердловской области, представители органов государственной власти, граждане.

Семинар будет проходить в форме круглого стола.

Перед участниками семинара выступят:

  • Дьякова Елена Григорьевна, член Общественной палаты Свердловской области, председатель Совета Гражданского форума Уральского региона, доктор философских наук;
  • Изгагина Наталья Валерьевна, заместитель начальника управления по взаимодействию с общественными организациями Департамента внутренней политики Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области;
  • Полыганов Сергей Владимирович, секретарь Общественной палаты Свердловской области;
  • Успенский Станислав Александрович, руководитель Рабочей группы Общественной палаты Свердловской области «По развитию НКО Свердловской области».

 

Вход свободный.