Нападающий футбольного клуба «Урал» Роман Павлюченко сообщил о своей готовности продлить свой контракт до лета 2018 года, передаёт ТАСС со ссылкой на самого форварда.

Текущий договор 35-летнего нападающего действует до лета этого года. 

«Мы разговаривали с президентом ("Урала", Григорием Ивановым), но он сказал, что вернемся к этой теме ближе к концу чемпионата. Он спрашивал, и я ему сказал, что хотел бы подписать контракт и играть в команде. Будет ли это контракт до лета 2018 года? Мне уже не 25 лет, а 35, поэтому кто со мной подпишет на два- три года?», - цитирует агентство слова Романа Павлюченко.

Напомним, нападающий играет за Екатеринбургский клуб с лета 2016 года, когда он перешёл в «Урал» из «Кубани», где также провёл 1 год, после долгой карьеры в московском «Локомотиве» Нападающий является одним из лучших российских футболистов и обладает бронзовой медалью чемпионата Европы 2008 года.

 

Свердловский избирком зарегистрировал первых кандидатов на пост губернатора

Свердловский облизбирком официально зарегистрировал депутата Госдумы от ЛДПР Игоря Торощина и лидера местного отделения «Партии пенсионеров» Дмитрия Сергина в качестве кандидатов на выборах губернатора региона.

Как сообщили в пресс-службе облизбиркома, на данный момент это единственные кандидаты, официально преодолевшие «муниципальный фильтр».

«В документах есть небольшие неточности, но они незначительные», — прокомментировал ситуацию пресс-секретарь избиркома Дмитрий Ветошкин.

Как отметили в избирательной комиссии, регистрация остальных кандидатов ожидается в начале следующей недели. Окончательный список участников станет известен 4 августа, а сами выборы пройдут в единый день голосования 10 сентября.