Посетить самое необычное и яркое спортивное событие приглашают Rexona и World Class Lite. В рамках проекта НЕПОТЕКА 3.0 на смотровой площадке Останкинской башни 23 марта состоится открытая тренировка. На высоте 337 метров все участники НЕПОТЕКИ смогут попробовать свои силы в знаменитых программах Les Mills.

Организаторы тренировки хотят продемонстрировать главную идею: заниматься спортом, двигаться можно не обязательно в спортзале, а где угодно. Важны лишь мотивация, желание и правильный настрой. А Rexona позаботится о комфорте и свежести всех, кто желает тренироваться.

Участники высотной тренировки смогут попасть на площадку Останкинской башни бесплатно. Они проведут не только уникальную тренировку, но еще полюбуются чудесными видами Москвы, получат заряд бодрости и настроения и определенное количество баллов-капсул в НЕПОТЕКЕ. Заработанные средства они смогут потратить на погашение кредитов или ипотеки, а также перевести их на благое дело – НЕПОТЕКА НА ДОБРО.

Россель высказался против сноса недостроенной телебашни в центре Екатеринбурга

Сенатор Эдуард Россель высказался против сноса недостроенной телебашни в центре Екатеринбурга. Свое мнение экс-губернатор  выразил во время «прямой линии» с читателями «Областной газеты».

«Осталось достроить 165 м металлоконструкций. Это нужно сделать, покрасить телебашню, смонтировать оборудование. Там можно сделать хороший культурный центр - новый пункт притяжения для горожан, для молодёжи», - считает Россель.

Напомним, в июле текущего года, Законодательное собрание Свердловской области одобрило отчуждение недостроенной екатеринбургской телебашни в интересах инвестпроекта, предложенного  УГМК. В рамках реализации проекта рассматривается возможность снести недострой.

На прошедшем учредительном собрании акционерного общества, членами которого  являются Свердловская область в лице МУГИСО и ООО «УГМК-Холдинг», был утвержден уставной капитал. Его сумма составила 1 млрд 635 млн 571 тыс. ООО «УГМК-Холдинг» будет принадлежать 981 млн 342 тыс. 693 штук именных акций номинальной стоимостью 1 рубль каждая, то есть 60% уставного капитала, региональным властям - 654 млн 228 тыс. 462 именных акций номинальной стоимостью 1 рубль каждая, то есть 40% уставного капитала общества.

В качестве вклада в капитал «Ледовой арены» областные власти вносят недостроенную телебашню около цирка и земельный участок, на котором она расположена.