Многим жителям ВИЗа в Екатеринбурге сегодня, ранним утром 20 марта пришлось поменять планы и даже опоздать на работу. Дело в том, что в направлении центра встали трамваи, а в маршрутку, ввиду огромного наплыва пассажиров, попасть было практически невозможно.

«На Кирова в сторону центра встали все трамваи, люди толпами добираются до работы. Причина: забытая сумка в одном из трамваев», - цитирует паблик «Типичный Екатеринбург» одну из жительниц города. 

Однако, по слухам в толпе людей, которым пришлось идти пешком до Площади Коммунаров, одному из пассажиров стало плохо. Для него вызвали скорую помощь. Именно эту информацию подтвертили и в самом «ЕТТУ». К счастью, движение тармваев уже возобновлено и они работают в штатном режиме

Фото: Владлена Конох

В Екатеринбурге мужчина ограбил банк

Накануне днем неизвестный мужчина вошел в отделение «Восточного банка», расположенное по адресу: Челюскинцев, 64.

 Как рассказал представитель пресс-группы УМВД по Екатеринбургу, угрожая предметом, похожим на пистолет, грабитель потребовал деньги и получил их.

«Сумма ущерба сейчас устанавливается. На место выезжала оперативная группа. Опрошен персонал учреждения, проведены поквартирные обходы в доме, в котором расположен банк, с целью найти свидетелей случившегося», — сообщили в пресс-службе УМВД.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «разбой».