Многим жителям ВИЗа в Екатеринбурге сегодня, ранним утром 20 марта пришлось поменять планы и даже опоздать на работу. Дело в том, что в направлении центра встали трамваи, а в маршрутку, ввиду огромного наплыва пассажиров, попасть было практически невозможно.

«На Кирова в сторону центра встали все трамваи, люди толпами добираются до работы. Причина: забытая сумка в одном из трамваев», - цитирует паблик «Типичный Екатеринбург» одну из жительниц города. 

Однако, по слухам в толпе людей, которым пришлось идти пешком до Площади Коммунаров, одному из пассажиров стало плохо. Для него вызвали скорую помощь. Именно эту информацию подтвертили и в самом «ЕТТУ». К счастью, движение тармваев уже возобновлено и они работают в штатном режиме

Фото: Владлена Конох

«Урал» поднялся на шестое место в РФПЛ

«Урал» победил «Тосно» в матче 11-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Встреча, проходившая в Екатеринбурге, завершилась со счетом 3:1. 

В составе победителей голы забили Георгий Чантурия (5-я минута, с пенальти), Алексей Евсеев (9) и Эрик Бикфалви (55, с пенальти). Гол «Тосно» на счету Николы Тружича (85).

«Урал» набрал 16 очков и занимает шестое место в РФПЛ. В следующем туре «Урал» сыграет 30 сентября в Москве со «Спартаком».

Фото: Борис Ярков