На Свердловском предприятии «Уралвагонзавод», в эксплуатацию введена новая электрическая нагревательная печь. В пресс-службе уточнили, что сейчас максимальная масса загружаемых составит 3 тысяч килограмм.

Новое оборудование будет использоваться для низкотемпературного отпуска различных деталей и узлов. Кроме того, внедрение указанной печи с компьютерным управлением в целом повысит качество термической обработки детали.

Ранее, напомним, Сергей Чемезов – директор госкорпорации «Ростех», которой недавно передали 100% акций УВЗ, заявил о грядущей смене руководства предприятия

Назначен новый глава СКР Югры

Анвар Ахмедзянов назначен новым руководителем СУ СКР по ХМАО-Югре на ближайшие пять лет. Соответствующая информация содержится в официальном указе президента РФ, который опубликован на официальном интернет-портале правовой информации сегодня. 

Ранее главой СУ СКР по ХМАО был Аркадий Сынгаевский. Он ушел в отставку в феврале 2017 года.

Отметим, что этим же документом Владимир Путин также освободил от должности главу ГИБДД России.

Справка «Повестки Дня»

Ахмедзянов родился в 1972 году. В органах прокуратуры работает с 1996 года, трудился на различных следственных должностях. Позже был назначен на должность руководителя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Татарстан. В 2009 году стал прокурором-криминалистом следственного отдела по Тюмени. С 21 августа 2009 был назначен руководителем следственного отдела по Ленинскому округу областной столицы. С 21 июня 2010 года состоял в должности заместителя руководителя следственного управления СК по Тюменской области. 29 июля 2011 года занял пост первого зама руководителя ведомства.