АО «Уральский выставочный центр» (акционерами которого являются Правительство Свердловской области и Корпорация развития Среднего Урала) стало членом ICCA (Международная ассоциация конгрессов и конференций) в статусе «Конгресс-бюро Свердловской области». Подтверждающий сертификат был получен 29 сентября.

Теперь МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» имеет доступ к обширному информационному ресурсу ICCA - к базам участников, мероприятий, подрядчиков, что дает возможность участвовать в конкурсах и размещать заявки на организацию международных мероприятий в интересах всей Свердловской области. 

 Членство в Ассоциации возможно в различных категориях в зависимости от типа компании и функциональности: destination marketing (продвижение территории), meetings management (управление организацией мероприятий, деятельность «генподрядчика»), meetings support (предоставление услуг, деятельность «субподрядчика»), venues (площадки размещения), transport (транспортные услуги).

АО «Уральский выставочный центр» входит в группу Destination marketing, что подразумевает максимальные возможности в продвижении целого региона в качестве делового центра, площадки для всемирных выставок и конгрессов. 

Справка: Международная ассоциация конгрессов и конференций ICCA (International Congress and Convention Association) была создана в 1963 году. Штаб-квартира расположена в Амстердаме, Нидерланды. На сегодняшний день ICCA является одним из крупнейших и наиболее значимых профессиональных сообществ в мире,  включает более 950 членов в 88 различных странах. Конгрессные и туристические бюро, конгрессно-выставочные комплексы, отели, туристические агентства, ивент-операторы, сервисные компании, авиакомпании – все, кто осознает важность делового туризма для экономического развития городов, стран и регионов, ежегодно пополняют ряды ассоциации. Ассоциация обеспечивает взаимодействие между компаниями, имеющими общие аспекты в целях повышения их активности в отрасли. 

Фото: Борис Ярков

 

ФК «Урал» вышел на четвертое место в чемпионате России

Полузащитник Николай Димитров и президент ФК "Урал" Григорий Иванов празднуют победу

В домашнем матче 14-го тура чемпионата России по футболу «Урал» со счетом 2:0 победил грозненский «Ахмат». Успех хозяев поля сложился благодаря голам Николая Димитрова (33-я мин.) и Алексея Евсеева (79).

Отметим, что для гостей встреча могла бы сложиться иначе, если бы защитник «Ахмата» Родолфо на третьей минуте матча реализовал пенальти.

«Любая победа важна, – сказал после финального свистка в телеэфире главный тренер «Урала» Александр Тарханов. – Сегодня выиграли, очень довольны. Договорились, что каждый матч должен быть как последний. В первом тайме старались сохранить результат. Потом атаковали и забили еще один гол. Во втором тайме ничего не дали сделать сопернику».

После победы «Урал» набрал 22 очка и поднялся в турнирной таблице с шестого на четвертое место, которое дает право на выход в еврокубки. «Ахмат» занимает 10-е место с 17 очками. Возглавляют чемпионскую гонку «Зенит» - 28 очков, «Локомотив» - 26 и ЦСКА с 24 баллами.

Следующую игру «Урал» проведет на выезде в Перми. Игроки встретятся с пермским «Амкаром». Матч пройдет в воскресенье, 29 октября.

Фото: Борис Ярков