Компания TOY.RU продолжает реализовывать благотворительный проект «Поделись ДоброTOY». Вместе с фондом «Подари жизнь» представители TOY.RU побывали 16 февраля в Российской детской клинической больнице, где устроили праздник для детей отделения гематологии и химиотерапии.

Волонтеры предложили детям стать участниками солнечного мастер-класса по лепке. Компания TOY.RU привезла детям яркий пластилин Плей До, из которого малыши вместе с гостями лепили чудесного петушка, символ выздоровления. В РДКБ в отделении для тяжелобольных детей сегодня находится около 40 детей в возрасте до 18 лет. Все они в этот день получили не только заряд хорошего настроения, но и замечательные подарки от TOY.RU.

В компании заверили, что еще не раз приедут к ребятам из РДКБ с развлекательной программой и подарками, чтобы помочь им выздороветь.

Назначен новый глава СКР Югры

Анвар Ахмедзянов назначен новым руководителем СУ СКР по ХМАО-Югре на ближайшие пять лет. Соответствующая информация содержится в официальном указе президента РФ, который опубликован на официальном интернет-портале правовой информации сегодня. 

Ранее главой СУ СКР по ХМАО был Аркадий Сынгаевский. Он ушел в отставку в феврале 2017 года.

Отметим, что этим же документом Владимир Путин также освободил от должности главу ГИБДД России.

Справка «Повестки Дня»

Ахмедзянов родился в 1972 году. В органах прокуратуры работает с 1996 года, трудился на различных следственных должностях. Позже был назначен на должность руководителя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Татарстан. В 2009 году стал прокурором-криминалистом следственного отдела по Тюмени. С 21 августа 2009 был назначен руководителем следственного отдела по Ленинскому округу областной столицы. С 21 июня 2010 года состоял в должности заместителя руководителя следственного управления СК по Тюменской области. 29 июля 2011 года занял пост первого зама руководителя ведомства.