Российская фигуристка Евгения Медведева

Российская фигуристка Евгения Медведева защитила титул чемпионки мира по фигурному катанию, установив при этом мировой рекорд по сумме двух программ. Напомним, чемпионат планеты проходит в Хельсинки.

Серебро и бронзу соревнований подели между собой две канадки Кэтлин Осмонд и Габриэлла Далман

Россиянки Анна Погорилая и Мария Сотскова, допустили очень много ошибок в произвольной программе и заняли в итоге 8-е и 13-е места соответственно.

Справка «Повестки дня»
Фигурное катание. Чемпионат мира. Хельсинки (Финляндия). 31 марта 2017 г.
Женщины.
1. Евгения Медведева (Россия) — 233,41.
2. Кэтлин Осмонд (Канада) — 218,13.
3. Габриэлла Далман (Канада) — 213,52…
8. Мария Сотскова (Россия) — 192,20…
13. Анна Погорилая (Россия) — 183,37.

«Урал» обыграл «Ахмат» и попал в зону еврокубков

Екатеринбургский «Урал» выиграл у  грозненского «Ахмат» со счетом 2:0 в домашнем матче 14-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). После этой победы уральский клуб поднялся на четвертое «еврокубковое» место.

Встреча проходила на стадионе «СКБ-Банк Арена». Голы забили Николай Димитров на 33-й минуте и Алексей Евсеев на 79-й минуте матча.  Также на 3-й минуте не смог реализовать пенальти футболист «Ахмата» Родолфо.

После победы «Урал» набрал 22 очка и поднялся в турнирной таблице с шестого на четвертое место, которое дает право на выход в еврокубки. «Ахмат» занимает 10-е место с 17 очками. Возглавляют чемпионскую гонку «Зенит» - 28 очков, «Локомотив» - 26 и ЦСКА с 24 баллами.

Следующую игру «Урал» проведет на выезде в Перми. Игроки встретятся с пермским «Амкаром». Матч пройдет в воскресенье, 29 октября.