ЕВРАЗ поставил рельсы для Гвинее

ЕВРАЗ НТМК поставил ОК РУСАЛ партию рельсов Р50 категории ОТ350.

Рельсы будут использоваться для ремонта железной дороги, соединяющей месторождения бокситов в Гвинее — Compagnie des Bauxites de Kindia (Компания бокситов Киндии) с морским портом Конакри. По этой дороге вывозятся бокситы и поступают все необходимые расходные материалы.

Справка «Повестки дня»
Африка один из целевых регионов для экспорта рельсовой продукции ЕВРАЗа. Компания поставляет рельсы также в Египет и Алжир.

Екатеринбуржцы могут получить дополнительные выходные в дни матчей ЧМ-2018

В мэрии Екатеринбурга поддержали идеею сделать дополнительные выходные во время ЧМ-2018. Об этом на своей странице в соцсети сообщил вице-мэр Екатеринбурга Сергей Тушин.

Речь идет o просьбе властей Калининграда в предоставлении дополнительных выходных жителям города. Калининградский мэр Александр Ярошук сообщил о переговорах властей города с работодателями о выходных в дни проведения матчей.

«Интересной считаю идею калининградских коллег обратиться к работодателям с предложением предоставить выходной день своим сотрудникам в день матча. В Екатеринбурге, напомню, пройдёт четыре матча предварительного турнира. Один из матчей продет в пятницу вечером, один в воскресение», - заявил Тушин.

Напомним, что всего в столице Среднего Урала пройдут четыре игры отборочного турнира чемпионата мира по футболу.